• 本協會首本著作發表


    酵素才是你的維他命《體質再生的能量》本協會出版書籍:酵素才是你的維他命《體質再生的能量》

    酵素有多少 生命就有多少

    酵素是什麼?為什麼這麼多人都在談論酵素?為什麼酵素能決定我們的壽命?酵素如何讓體質再生?我們要如何選擇優質的酵素食品?

    美國酵素權威專家亨伯特˙聖提諾博士(Humbart Santillo)曾說:「人體像燈泡,酵素像電流,唯有通電後的燈泡才會亮,沒有電,人體只是一個不會亮的燈泡而已。」這個比喻生動地道出酵素對於人體的重要性。

    酵素對於細胞的產生及細胞生命的維持,扮演著關鍵的角色。它啟動了細胞的活力,與我們的生命現象息息相關,它決定了你我是否健康,更決定了你我的壽命長短!

    如果你對如何保健養生還有疑慮,如果你對酵素食品仍然一知半解,透過本書你將獲得正確的營養飲食概念、明白酵素與疾病的關係、瞭解腸道菌相如何影響人體健康、知道如何挑選優質的酵素食品,以及如何做出營養好吃的酵素料理等,讓酵素食品為你打造出健康的人生!

    更多書籍資訊,請參閱博客來書籍館

     

    Post Tagged with